Преимущества кедровой бочки

Кедровая бочка подходит для тех, кому нравится париться, однако невозможно находиться на протяжении длительного времени в сауне или бане. Нагретый воздух и пар способны затруднять дыхание, вызывать чрезмерное повышение температуры головы, что противопоказано многим людям. В этом случае на помощь приходит кедровая бочка http://fitorelax.ru/kedrovaya-bochka.html.

Плюсы использования емкости

Такое изделие отлично подходит для пожилых, детей, людей, страдающих от воспалительных заболеваний в острой форме, а также тех лиц, которым запрещены физические нагрузки. Среди преимуществ эксплуатации данной емкости стоит упомянуть такие моменты:

  • Высокая влажность воздуха в фитобочке. В русской бане она составляет от 50 до 60%, а в емкости – сто процентов. Это оказывает благотворное действие на организм в целом.
  • Пар распределяется по пространству равномерно. Поэтому не будет перегрева той или иной части тела.
  • Есть возможность установки любой температуры. Таким образом, вы сможете подстроить процедуры под собственное самочувствие.
  • Нет нагрузки на сосуды. Также не страдают органы дыхательной системы.
  • Небольшие размеры. Поэтому вы сможете установить кедровую бочку даже в квартире или на приусадебном участке.

Показаниями для использования емкости являются остеохондроз, стрессы, лишний вес и даже бесплодие. Процедура рекомендуется для детей старше двенадцати лет. При необходимости лечебный эффект использования мини-сауны можно усилить, добавив в нее специальные травы. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности применения кедровой бочки и ее преимущества.

Категории: